14 septembre 2008
7
14
/09
/septembre
/2008
13:58
Le temps des adieux, c'est aussi le temps des cadeaux et un des collègues de mon mari est venu de Sakhaline avec un cadeau pour moi.
Après une petite entrée en matière, il présente à mon DE un cadeau pour moi. Le voici
du caviar de saumon. Je vous en ai longuement parlé durant ma période à l'Ile de Sakaline. C'est la pleine saison et c'est donc le caviar de cette année, frais, sans conservateur, fait à la maison, UN REGAL!
Il est dommage que je l'ai eu juste avant de partir, car impossible de l'embarquer il est frais et ne se conserve pas, et le finir avant demain, cela va faire juste. Mon DE n'aime pas, tant pis pour lui; TOUT POUR MOI.
MERCI DE ME LIRE
Après une petite entrée en matière, il présente à mon DE un cadeau pour moi. Le voici
du caviar de saumon. Je vous en ai longuement parlé durant ma période à l'Ile de Sakaline. C'est la pleine saison et c'est donc le caviar de cette année, frais, sans conservateur, fait à la maison, UN REGAL!
Il est dommage que je l'ai eu juste avant de partir, car impossible de l'embarquer il est frais et ne se conserve pas, et le finir avant demain, cela va faire juste. Mon DE n'aime pas, tant pis pour lui; TOUT POUR MOI.
MERCI DE ME LIRE